Jazz Funk (Джаз Фанк)

JAZZ FUNK Танцы Jazz Funk Джаз Фанк для детей и взрослых в Волжском

Jazz Funk (Джаз Фанк) – один из самых молодых и популярных танцевальных стилей, сформировавшийся как самостоятельное направление в 2000-е годы .

Его основателями считают трех известнейших американских хореографов: Брайана Фридмана (Brian Friedman), Кевина Маера (Kevin Maher) и Бобби Ньюберри (Bobby Newberry).

Отличие стиля Jazz Funk (Джаз Фанк) в его эмоциональности, харизме и экспрессии. Он может включать в себя базовые элементы других стилей: хип-хопа, вакинга, вога, хауса, контемпорари, джаза. Быть совершенно разным по характеру, по темпу и плавности. Хореографию в Jazz Funk (Джаз Фанк) можно ставить под практически любую музыку.

Обрати внимание, что записаться на занятия по Jazz Funk (Джаз Фанк) в Волжском можно позвонив по телефону 8-927-501-88-78 или написав в Директ в Инстаграм (@annakolenkova), WhatsApp, Viber или Telegram!
Адрес танцевальных студий, карту проезда и стоимость занятий смотри в разделах "Контакты" и "Стоимость".

Кому подходит танцевальное направление Jazz Funk (Джаз Фанк)?

Jazz Funk (Джаз Фанк) подходит тем, кто любит активную, интересную и сложную хореографию, вне зависимости от возраста, телосложения и внешности. Если тебе нравятся танцы в клипах современных музыкальных исполнителей, если ты любишь танцевать под современную популярную музыку, попробуй тренировки в танцевальном стиле Jazz Funk (Джаз Фанк). Это отличный способ выразить себя для эмоциональных и неравнодушных танцоров.

Почему стоит заниматься Jazz Funk (Джаз Фанк) у меня?

Я посетила и продолжаю регулярно посещать мастер-классы популярных зарубежных и российских хореографов данного танцевального стиля. Например, Брайана Фридмана - основателя направления Jazz Funk (Джаз Фанк). Преподаю его уже более 4х лет и являюсь одной из первых хореографов этого стиля в Волжском.

Как я провожу занятия по танцам?

Час тренировки делится на три обязательные части: разминка, растяжка и разучивание хореографии. На каждую часть уделяется приблизительно 20 минут. На разминке простыми упражнениями, подвластными даже начинающему танцору, прорабатываются и разогреваются мышцы, а также проходит изучение базовых движений различных современных стилей. Уже в этой части можно развить свою музыкальность, техничность и амплитуду, да и просто получить удовольствие от танца. Небольшая часть тренировки отводится растяжке, где танцор улучшает гибкость и возможности своего тела. Сама хореография тренирует не только тело, но и мозг, и эмоциональную составляющую. Несколько тренировок уделяется на разучивание материала и проработку деталей.

Я провожу занятия по Jazz Funk (Джаз Фанк) в Волжском в нескольких форматах: групповые, индивидуальные и онлайн тренировки. Выбирай один или несколько удобных для тебя и записывайся.

Плюсы от занятий Jazz Funk (Джаз Фанк)?

Пожалуй, самый большой плюс стиля - это его универсальность. Он сочетает в себе многие современные танцевальные стили. Занимаясь им, можно познакомиться также с хип-хопом, вакингом, джазом и др. Хореографии могут быть очень разными по характеру, ритму, пластике и темпу.Соответственно для танцора это многогранное развитие его универсальности, физических и эмоциональных данных.

Стоимость занятий в студии

Любое из 3х направлений: Jazz Funk (Джаз Фанк), Растяжка (Стретчинг), Lady Style (Леди Стайл)


Наименование
Количество занятий
Длительность
Цена
Записаться
Разовое
занятие
1
60 мин
250р
Абонемент на 8 занятий
8
60 мин
1700р
Персональная тренировка
1
60 мин
700р
Написать в WhatsApp

Стоимость онлайн занятий

Любое из 3х направлений: Jazz Funk (Джаз Фанк), Растяжка (Стретчинг), Lady Style (Леди Стайл)


Наименование
Количество занятий
Длительность
Цена
Записаться
Разовое
занятие
1
60 мин
400р
Абонемент на 4 занятия
4
60 мин
1300р
Абонемент на 8 занятий
8
60 мин
2700р
Написать в WhatsApp

Вас также может заинтересовать: