Про групповые тренировки

Про групповые тренировки

Что такое групповая тренировка?

Групповая тренировка - это занятия в которых участвуют до 10ти человек. Больше, чем 10 человек в одну группу я не набираю, т.к. считаю, что начинает ухудшаться качество тренировки. Мне важно иметь возможность видеть технику выполнения движения или элемента всех учеников.

Почему стоит записаться на групповые занятия?

Групповые занятия являются основой тренировочного процесса. Именно на них мы отрабатываем все базовые элементы, развиваем наши физические возможности и технические навыки. Тренируясь в группе вы получаете удовольствие как от процесса тренировки, так и от атмосферы во время занятий. Ведь всегда приятно общаться с людьми со схожими интересами, да и шуточки и смешные моменты во время выполнения трудных элементов никто не отменял.

Можно ли совмещать групповые и индивидуальные занятия?

Конечно, можно! Как я уже написала выше, групповые занятия - это ваша база, на них мы, от занятия к занятию, совершенствуем наши навыки. Но цель занятий у всех разная, кто то посещает тренировки, чтобы держать себя в форме, а кто то, чтобы достичь определенного результата.

И для тех, кто хочет конкретного результата только групповых занятий может быть недостаточно, т.к. иногда нужно, чтобы тренер уделил вам всё своё внимание. В таком случае записаться на индивидуальные тренировки в дополнение в групповым будет очень верным решением.